Флагманское баварское купе в исполнении First Edition ограничилось особым цветом кузова и разнообразным декором снаружи и внутри

BMW выпустит 400 особых «восьмерок»

4 февраля 2019, 12:39

BMW выпустит 400 особых «восьмерок»

С апреля по июнь этого года BMW наладит выпуск своего флагманского купе в особом исполнении First Edition. Всего баварцы выпустят 400 подобных автомобиля и только в модификации M850i.

BMW M850i First Edition

Специально для First Edition отдел BMW Individual разработал особый оттенок кузова, который будет доступен только на данном ограниченном издании. Кроме эклюзивного цвета внешность 8 серии украшают 20-дюймовые колесные диски из обширного набора M Perfomance, окрашеные в черный. Вдобавок по всему кузову разбросаны черные затемненные элементы, включающие среди прочего решетку радиатора и патрубки выхлопной системы. За доплату баварское купе можно оснастить карбоновой крышей и декором из этого же материала.

BMW M850i First Edition

Интерьер особой «восьмерки» щеголяет двухцветной кожей Merino и алькантарой. Образ дополняют разбросанные по всему салону элементы, покрытые черным рояльным лаком. К тому же, внутри находится надпись с порядковым номером автомобиля в рамках издания First Edition.

Технически BMW M850i остался прежним — под капотом купе красуется 4,4-литровый битурбированный V8 мощностью 525 л.с. и 750 Нм, который с помощью полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробки передач, разгоняет огромную красивую двухдверку до 100 км/ч за 3,7 с.

BMW M850i First Edition

#BMW
Новый BMW M3 будет готов к сентябрю
BMW 3 серии растянулась в Китае
Новый BMW 1 серии: первые фотографии без маскировки
BMW 8 серии получит еще один мотор
BMW попытается сохранить V12