BMW увеличил расстояние между осями в 3 серии аж на 11 сантиметров, что сделало автомобиль самым просторным на втором ряду среди таких же растянутых седанов

BMW 3 серии растянулась в Китае

16 апреля 2019, 12:34

Удлиненный BMW 3 серии

Ну что поделать, если в Китае очень любят удлиненные автомобили. На проходящем в эти дни Шанхайском автосалоне Mercedes-Benz успел уже представить даже растянутый «заряженный» седан A35, да и BMW не остался в стороне со своей удлиненной «трешкой».

Колесную базу своего седана баварцы вытянули аж на 11 сантиметров. Конечно, вся прибавка досталась заднему ряду, где и будет находится владелец автомобиля. Стоит заметить, что по пространству на втором ряду новая модификация оказалась лучшей в классе. Визуально же отличить удлиненную 3 серию от стандартного седана можно лишь по увеличенным задним дверям — в остальном же это все тот же автомобиль.

Удлиненный BMW 3 серии

Специально же ради удлиненной версии был разработан диван, где особое внимание уделялось подголовникам и центральному подлокотнику. Появилась и контурная подсветка для создания большего уюта. Из остального стоит отметить панорамную крышу и светящиеся накладки на пороги.

Для удлиненного BMW 3 серии заявлен один двигатель, а именно 190-сильный двухлитровый турбомотор. Агрегат работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом.

Удлиненный BMW 3 серии

Производится новинка будет на совместном предприятии BMW и Brilliance, там же, где собирается и стандартный седан. Не стоит говорить, что длиннобазная «трешка» никогда не выйдет за пределы Поднебесной.

#BMW