НеЕзда в Телеграме
Немецкие седан и универсал получили аэродинамический обвес, включающий в себя большое количество элементов, модифицированную подвеску и в среднем дополнительные 50 «лошадей»

AC Schnitzer приукрасил BMW 5 серии и добавил автомобилю немного мощности

Годное немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer продолжает праздновать свой 30-летний юбилей, выпуском комплектов модификаций для автомобилей BMW. На этот раз в руки тюнера попало семейство BMW 5 серии, состоящее из седана и универсала.

Сразу же обращает на себя внимание измененный средствами аэродинамического обвеса внешний вид. Набор включает в себя огромное количество элементов, среди которых можно отметить весьма агрессивные сплиттер и диффузор, развитые юбки, спойлер или даже анти-крыло. Конечно, все элементы установить одновременно не получится — придется изучать каталог элементов и создавать свой идеальный образ. AC Schnitzer даже предлагает заменить стандартные зеркала заднего вида на углепластиковые.

Не обошлось и без повышения производительности, которая затронула всю линейку моторов. В среднем автомобили прибавили по 50 л.с. Например, дизельная модификация 530d стала выдавать 315 л.с. вместо 265 л.с., а 540i — 400 л.с. вместо 340 л.с. Для того, чтобы подчеркнуть увеличенную мощность ателье предлагает установить выразительные патрубки выхлопной системы, которые тоже доступны в нескольких вариантах.

В AC Schnitzer поработали и с подвеской автомобиля. Были установлены новые пружины, уменьшающие дорожный просвет на 2,5 сантиметра спереди и на 2 сантиметра сзади. Тюнер обещает улучшенную управляемость при сохранении комфорта.

Вдобавок стоит сказать о нескольких вариантов колесных дисков размерностью от 19 до 20 дюймов, а также накладках на педали, фирменных ковриках и накладке на джойстик управления iDrive.

BMW 5 серии от AC Schnitzer
BMW 5 серии от AC Schnitzer
BMW 5 серии от AC Schnitzer
BMW 5 серии от AC Schnitzer
BMW 5 серии от AC Schnitzer

14 августа 2017

#BMW
Поделиться
Отправить
Запинить

Manhart подготовит BMW X6M для бездорожья

BMW готовит новый 300-сильный мотор

Новое поколение BMW M5 получило рублевый ценник

BMW определился с названием своих электрических кроссоверов

Новое поколение BMW M3 получит полный привод и лишится «робота»

Новое поколение BMW X5 дебютирует в следующем году

BMW M3 вслед за M4 получила версию CS

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler