НеЕзда в Телеграме
Автомобилям скорректировали оптику, улучшили мультимедийную систему и подправили материалы отделки

BMW немного освежил первую и вторую серии

Баварский автопроизводитель продемонстрировал обновленные «единичку» и «двойки». В целом ничего принципиально нового или даже хоть сколько-нибудь значительного не произошло — все перемены весьма скромные и почти незаметные.

Первая серия обзавелась слегка скорректированной передней оптикой, которая получила черную окантовку. Задняя оптика была немного затемнена. Вторая серия тоже получила обновленную оптику, но в отличии от хэтчбека, семейство уже в базовой комплектации оснащается светодиодами. К тому же, решетка радиатора у купе слегка увеличилась.

Расширилась цветовая гамма кузова, вдобавок вариантов колесных дисков стало на пять больше.

В салоне два больших изменения. Во-первых, автомобили получили новую приборную панель. Во-вторых, появилась усовершенствованная мультимедийная система iDrive с 8,8-дюймовым дисплеем. Материалы отделки стали получше, подстаканики теперь имеют закрывающуюся крышку, а вторая серия обзавелась беспроводной зарядкой для смартфона.

Линейка двигателей по-прежнему состоит из трехцилиндровых и четырехцилиндровых бензиновых агрегатов мощностью от 109 л.с. до 252 л.с. «Заряженные» версии M140i и M2 тоже сохранили свои силовые установки. Мощный хэтчбек как и раньше выдает 340 л.с., а спортивное купе — 370 л.с.

Продажи обновленных моделей вот-вот начнутся, но когда автомобили доберутся до российского рынка неизвестно.

Обновленная BMW 1 серии
Обновленная BMW 1 серии
Обновленная BMW 2 серии
Обновленная BMW 2 серии
Обновленная BMW 2 серии

Сейчас дореформенные хэтчбек и купе доступны для покупки в России. Самая доступная первая серия оценена в 1 490 000 рублей, заднеприводный BMW M140i обойдется минимум в 2 530 000 рублей, а за полный привод придется доплатить еще 130 000 рублей.

Базовая двухдверка стартует с отметки в 1 940 000 рублей, а M240i — с 2 680 000 рублей. BMW M2 в самом простом исполнении оценен в 3 690 000 рублей.

11 мая 2017

#BMW
Поделиться
Отправить
Запинить

Manhart подготовит BMW X6M для бездорожья

BMW готовит новый 300-сильный мотор

Новое поколение BMW M5 получило рублевый ценник

BMW определился с названием своих электрических кроссоверов

Новое поколение BMW M3 получит полный привод и лишится «робота»

Новое поколение BMW X5 дебютирует в следующем году

BMW M3 вслед за M4 получила версию CS

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler