НеЕзда в Телеграме
Купе, получившее индекс CS, чуть проще GTS, но двигатель все же на уровне — 460 л.с. и 600 Нм

BMW выпустит ограниченным тиражом новую версию M4

До сегодняшнего дня у BMW M4 было три версии: стандартное 431-сильное купе, автомобиль с пакетом Competition, который доводит мощность до 450 л.с., а также почти трековый 500-сильный GTS, оснащенный облегченными элементами, впрыском воды во впускной коллектор и керамическими тормозами. Что еще нужно? Ну, наверное, не хватает чего-то между двух последних вариантов.

И вот перед нами BMW M4 CS. Здесь рядная турбированная «шестерка» производит 460 л.с. и 600 Нм. В отличии от базовой «эмки», на CS может быть только 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. С ее помощью баварское купе разменивает первую сотню всего за 3,9 секунды, что на 0,2 секунды быстрее стандартного M4. Электронный ограничитель скорости был сдвинут с отметки в 250 км/ч до 280 км/ч.

Уже в стандартное оснащение входят полуслики, выхлопная система с пониженным противодавлением и регулируемым клапаном, активный задний дифференциал, задняя оптика с тонкими светодиодами от GTS и светодиодная передняя оптика. Но вот, например, климат-контроль доступен только в качестве опции, а в начальной версии придется довольствоваться лишь кондиционером, зато покупатель сразу получает адаптивные амортизаторы. Если говорить про подвеску, то тут она позаимствована у Competition, а значит мы имеем сверхлёгкие рычаги и ступицы из кованного алюминия. Перенастройке подверглись система стабилизации и рулевое управление. Есть и три режима езды: Comfort, Sport и Sport+.

Диффузор, спойлер, крыша, капот и сплиттер сделаны из углеродного волокна. Помогают снизить вес еще и облегченные кресла. В итоге масса автомобиля составила 1 580 килограмм, что аж на 32 килограмма легче обычной M4, но все-таки на 70 килограмм тяжелее GTS.

Производство BMW M4 CS будет налажено в Германии, там же автомобиль обойдется в €116 900, но даже при наличии этой суммы можно и не успеть приобрести стремительное купе, так как новинка будет выпущена ограниченным тиражом.

BMW M4 CS
BMW M4 CS
BMW M4 CS
BMW M4 CS
BMW M4 CS
BMW M4 CS

19 апреля 2017

#BMW
Поделиться
Отправить
Запинить

Manhart подготовит BMW X6M для бездорожья

BMW готовит новый 300-сильный мотор

Новое поколение BMW M5 получило рублевый ценник

BMW определился с названием своих электрических кроссоверов

Новое поколение BMW M3 получит полный привод и лишится «робота»

Новое поколение BMW X5 дебютирует в следующем году

BMW M3 вслед за M4 получила версию CS

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler