НеЕзда в Телеграме
Модульная платформа CLAR позволит снизить массу автомобиля при увеличении его размеров

BMW 3 серии получит новую платформу

В 2018-ом году BMW представит новое поколение своей самой продаваемой модели, а именно седьмую генерацию третьей серии. Пока автомобиль находится в стадии прототипа и проходит всевозможные испытания, постараемся подытожить всю информацию о грядущей новинке.

Новое поколение BMW третьей серии «переедет» на модульную платформу CLAR. Тележка уже легла в основу таких автомобилей как BMW 5 и 7 серий. «Трешке» же это сулит увеличение размеров при снижении массы. Дизайн автомобиля станет несколько агрессивнее. Прежде всего, много интересного произойдет с передней оптикой, которая получит острые грани и новый рисунок «ангельских глазок». Фирменные ноздри решетки радиатора станут массивнее, а вот заднюю оптику реформы затронут не сильно, хотя рисунок светодиодов под привычной формой должен стать интереснее.

Прототип седьмого поколения BMW 3 серии
Попавшийся прототип сильно замаскирован, но и так понятно, что общая стилистика седана останется прежней.

Линейка моторов останется неизменной с той лишь разницей, что существующие агрегаты станут немного экономичнее и чуть более производительными. Ожидается, что баварский автопроизводитель представит и полностью электрическую модификацию. Появится и новая гибридная модификация 325e, которая составит компанию существующему и в нынешнем поколении 330e.

Сначала немцы покажут лишь седан, а чуть позже появится и универсал. Будущее третьей серии GT выглядит весьма туманно, ведь есть ненулевая вероятность того, что следующее поколение пятидверного автомобиля будет переименовано в четвертую серию GT, как это уже случилось с BMW 6 Series Gran Turismo.

10 августа 2017

#BMW
Поделиться
Отправить
Запинить

Manhart подготовит BMW X6M для бездорожья

BMW готовит новый 300-сильный мотор

Новое поколение BMW M5 получило рублевый ценник

BMW определился с названием своих электрических кроссоверов

Новое поколение BMW M3 получит полный привод и лишится «робота»

Новое поколение BMW X5 дебютирует в следующем году

BMW M3 вслед за M4 получила версию CS

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler