Хотя, прототип может оказаться семиместным Cadillac XT6

Cadillac в следующем году представит обновленный XT5

27 февраля 2018, 11:15

Прототип Cadillac XT5

Кроссовер Cadillac XT5 выпускается с 2015-го года и, конечно, пришло время обновлять модель. Североамериканский автопроизводитель это прекрасно понимает и в настоящее время работает над рестайлингом, в связи с этим, на дорогах был замечен предсерийный прототип, который, впрочем, может оказаться не обновленным XT5, а его семиместной вариацией XT6.

О том, что перед нами именно Cadillac XT6 могут указывать выхлопная система, не вмещающаяся по длине под кузовом XT5, а также маскировка, которая досталась только бамперам. Согласитесь, рестайлинг обычно затрагивает оптику и решетку радиатора, а тут они взяты с нынешнего XT5.

В любом случае, и обновленный XT5, и семиместный трехрядный XT6, который должен составить конкуренцию Lexus RX L, покажутся на публике в следующем году. Инсайдеры уверяют, что моторная линейка «пятого» будет расширена. Сейчас под капотом автомобиля можно отыскать лишь 3,6-литровый атмосферный 314-сильный V6, но на китайском рынке кроссовер предлагается с двухлитровым турбомотором и гибридной силовой установкой. Вроде бы все эти варианты уйдут за пределы Китая и станут глобальными.

Прототип Cadillac XT5

Поделиться
Отправить
Запинить
#Cadillac
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1