Спецверсия купе Cadillac ATS-V и седана CTS-V призваны отметить 15-летие «заряженной» линейки V-Series

Cadillac выпустит 300 особых ATS-V и CTS-V

25 октября 2018, 13:04

Cadillac ATS-V

Cadillac выпустит 300 особых купе ATS-V и седанов CTS-V в честь 15-летия «заряженной» линейки V-Series. Лимитированная версия автомобилей получила название Pedestal Edition.

Cadillac V-Series

И если технически купе и седан останутся прежними с их 470-сильным турбированным V6 и 649-сильным 6,2-литровым V8 с компрессором соответственно, задним приводом и разгоном до 100 км/ч менее, чем за четыре секунды, то вот нюансов во внешности и интерьере хватает.

Cadillac V-Series

Кузов обоих автомобилей будет окрашен в бронзовый цвет. Купе же получит особенные темные 18-дюймовые диски, а вот седан — 19-дюймовые. Кроме этого, диффузор, спойлер, сплиттер и вентиляционные отверстия на капоте будут выполнены из карбона. Вдобавок Cadillac CTS-V Pedestal Edition получит комплекс телеметрии и новую мультимедийную систему.

В отделке салона у особых ATS-V и CTS-V использовались карбон, замша и кожа. Интерьер также использует сочетание темных и бронзовых оттенков.

Cadillac CTS-V

Лимитированные автомобили будут доступны для покупки в США, Канаде и на Ближнем Востоке. Заказы североамериканский автопроизводитель начнет принимать уже в следующем месяце. Особенное купе оценено в $77 090, а седан — $102 590.

#Cadillac