Североамериканский автопроизводитель планирует вывести на российский рынок обновленный флагманский седан и еще три кроссовера

Cadillac привезет в Россию четыре новинки в следующем году

4 декабря 2018, 16:55

Cadillac CT6 2019

В следующем году Cadillac выведет на российский рынок четыре новых автомобиля. Первенцем станет обновленный седан CT6, который в дореформенном исполнении предлагается на российском рынке по цене от 4 190 000 рублей. Стоит отметить, что ближе к концу следующего года компания свернет производство автомобиля, так что и в России продажи продолжаться недолго. Хотелось бы, конечно, чтобы до российского рынка добрался CT6 V-Sport со своим 557-сильным V8 с двумя турбинами, но вероятность этого события стремится к нулю.

Примерно осенью Cadillac откроет прием заказов сразу на три кроссовера. Наконец-то, официально можно будет приобрести компактный XT4, который оснащается 241-сильным двухлитровым турбомотором и 9ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер может быть переднеприводным и полноприводным, но скорее всего в России будет предлагаться только версия со всеми ведущими.

В салонах официальных дилеров появится и обновленный кроссовер XT5, который на российском рынке может получить тот же двухлитровый турбомотор, который сейчас доступен только в Китае. Автомобиль с 310-сильным атмосферным 3,6-литровым V6 должен остаться в гамме.

Наконец, последней новинкой станет крупный кроссовер Cadillac XT6. Пока же автомобиль даже не представлен, но его премьера может произойти уже в следующем месяце на автосалоне в Детройте. «Паркетник» окажется некой семиместной версией XT5 и по идеи должен составить конкуренцию Lexus RX L.

#Cadillac