Cadillac XT5 получит решетку радиатора от XT4 и 241-сильный турбомотор от него же

Кроссовер Cadillac XT5 получит новый мотор

22 января 2019, 11:46

Обновленный Cadillac XT5

В базе министерства промышленности Китая обнаружились изображения обновленного кроссовера Cadillac XT5. Судя по всему, автомобиль будет представлен в скором времени, но изменения во внешности можно оценить уже сейчас.

Рестайлинговый кроссовер отличится от нынешней модели новой решеткой радиатора, выполненной в стилистике младшего Cadillac XT4. Фары более-менее остались прежними, но теперь они на светодиодах. В фонарях же изменения тоже произошли лишь с наполнением. Вдобавок были пересмотрены бамперы.

Нововведением на XT5 окажется 241-сильный двухлитровый турбомотор, который так же перейдет от «четверки». Сейчас же кроссовер тоже оснащается двухлитровым агрегатом в двух вариантах форсировки:250 л.с. и 269 л.с. Кроме этого существует и гибридная силовая установка. К слову, все это справедливо исключительно для Китая, а на других рынках Cadillac XT5 сохранит нынешний 314-сильный 3,6-литровый V6, доступный в том числе и в России.

Обновленный Cadillac XT5

Напомним, на российском рынке нынешний Cadillac XT5 доступен в трех фиксированных комплектациях по цене от 2 890 000 рублей.

#Cadillac