Cadillac не стал долго думать и лишь взял богатую комплектацию, да и скромненько ее украсил, снабдив пафосным обозначением

Cadillac XT5 обрел «спортивную» версию

7 февраля 2019, 13:46

Cadillac XT5 Sport

На Чикагском автосалоне Cadillac представил новую версию кроссовера XT5, получившее обозначение Sport. И от спорта здесь только декор и тот весьма скромный.

Новинку приукрасили глянцевой черной решеткой радиатора с хромированным обрамлением, подножками и 20-дюймовыми колесными дисками. В оснащение также вошли светодиодные фары и алюминиевые накладки на педали, а интерьер может быть выполнен в двух возможных темных окрасках.

Так как новая версия основана на дорогой комплектации Premium Luxury, то и здесь можно отыскать аудиосистему Bose с 8 динамиками, сиденья с подогревом и вентиляцией, дистанционный запуск двигателя и электропривод крышки багажника.

Отметим, что нечто похожее Cadillac уже успел предложить и российскому рынку — кроссовер, получивший исполнение Black Ice затемнился даже сильнее, чем сегодняшняя новинка.

Силовая установка Cadillac XT5 Sport точно такая же, как и у стандартной версии, а именно атмосферный 3,6-литровый V6 мощностью 314 л.с. Полный привод и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач остались нетронутыми тоже.

#Cadillac