Огромный 6,2-литровый V8 прибавил в мощности, появились 8-ступенчатый «автомат» и несколько новых опций

Cadillac немного обновил Escalade для России

31 января 2018, 18:39

Cadillac немного обновил Escalade для России

В США и Европе полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade уже давно выдает 426 л.с. средствами атмосферного 6,2-литрового V8, а на российском рынке тот же самый двигатель до сегодняшнего дня производил 409 л.с. Теперь же мощность автомобиля была доведена, так сказать, до общемирового значения. В истории остался 6-ступенчатый «автомат», а его место занял 8-ступенчатый. Правда, в США Cadillac Escalade давным-давно использует 10-ступенчатую трансмиссию. Увеличенная отдача мотора и новая коробка передач не сильно повлияли на динамику — разгон до 100 км/ч сократился на 0,1 с. и теперь составляет 6,7 с., а максимальная скорость так и осталась на отметке в 180 км/ч.

Cadillac Escalade 2019

В салоне американского внедорожника появилось зеркало с возможностью вывода на него изображения с камеры заднего вида. Да, такое решение впервые было использовано на кроссовере XT5. Отныне на выбор предлагается дополнительный вариант отделки интерьера с черным потолком. Вдобавок уже в базовой комплектации присутствует система автоматической парковки, умеющей парковать Escalade параллельно и перпендикулярно.

Cadillac Escalade 2019

Каких-либо изменений во внешнем виде Cadillac Escalade не произошло, зато появилось три новых цвета кузова: бронзовый, светло-серый и темной-синий. Сменился рисунок у 22-дюймовых колесных дисков.

Отрадно, что скромное обновление никак не повлияло на стоимость — цены на автомобиль по-прежнему стартуют с отметки в 4 990 000 рублей.

#Cadillac
Cadillac Escalade изменится принципиально
Cadillac привезет в Россию четыре новинки в следующем году
Cadillac Escalade примерил на себя спортивную стилистику
Cadillac выпустит 300 особых ATS-V и CTS-V
Cadillac может выпустить «заряженный» кроссовер XT4 V-Sport