Китайский кроссовер Changan CS75 Plus отметился весьма эффектный внешний вид, а в старшей комплектации еще и 223-сильным турбомотором

Changan представит новый кроссовер CS75 Plus

14 марта 2019, 12:52

Китайский кроссовер Changan CS75 Plus

В апреле на автосалоне в Шанхае китайский автопроизводитель Changan представит свой очередной кроссовер. В преддверии этого события компания поделилась первыми фотографиями модели и рассказала о ее некоторых технических характеристиках.

Новинка, получившая название CS75 Plus, оказалась весьма интересной внешне. Огромная решетка радиатора вместе с эффектным бампером, узкой оптикой и светодиодной полосой, проходящей под кромкой капота, отлично украшают переднюю часть кроссовера. Сзади же весь шарм обеспечивают фонари, чья форма в некоторых моментах может напомнить щупальца какого-нибудь морского гада. Профиль же автомобиля хоть и имеет достаточно сложную штамповку, все же не так примечателен.

Самая производительная модификация Changan CS75 Plus вооружится двухлитровым 223-сильным бензиновым турбомотором, совмещенным с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач от Aisin. Напротив, информации о младшей версии пока нет, но скорее всего под ее капотом окажется 1,5-литровый турбомотор мощностью 178 л.с., позаимствованный у кросс-купе Changan CS85. Такой агрегат способен работать в паре как с механической, так и автоматической коробками передач. Обе на шесть ступеней.

Китайский кроссовер Changan CS75 Plus

#Changan