Все изменения, связанные с интерьером Chery Tiggo 8, потянули бы на новое поколение, но перед нами все же рестайлинг

Chery серьезно изменил интерьер кроссовера Tiggo 8

4 апреля 2019, 12:23

Интерьер Chery Tiggo 8

Позавчера китайский автопроизводитель Chery впервые показал обновленную версию большого кроссовера Tiggo 8. Напомним, рестайлинг случился несмотря на то, что автомобиль появился всего лишь около года назад. Теперь же очередь дошла до демонстрации интерьера, который подвергся серьезным изменениям.

Дисплей мультимедийной системы отныне вынесен за пределы передней панели, что повлекло за собой и изменения блока климат-контроля, а также формы и расположения воздуховодов. Изменился весь центральный туннель, который, по всей видимости, вдохновлялся новым поколением Range Rover Evoque и получивший новое глянцевое покрытие, а также измененный рычаг коробки передач, который оказался джойстиком. И даже этим дело не ограничилось, ведь стоит заметить новые руль и дверные карты.

Chery Tiggo 8

Напомним, рестайлинговый кроссовер Chery Tiggo 8 получил несколько скорректированные фары и фонари, а также измененную решетку радиатора, новые ходовые огни, а также увеличившееся количество хрома.

Главным же событием обновления оказался 1,6-литровый 197-сильный турбированный агрегат, пришедшей взамен прежнего 1,5-литрового 147-сильного двигателя.

#Chery