Все, что полагается экспедиционному пикапу, было установлено на автомобиль, а вот двигатель и коробка передач остались без изменений

AEV построил Chevrolet Colorado для бездорожья

1 ноября 2017, 20:55

AEV построил Chevrolet Colorado для бездорожья

Американская фирма AEV, специализирующая на доводке американских же внедорожников и пикапов, представила на тюнинг-шоу SEMA проект ZR2 AEV на основе Chevrolet Colorado. В итоге пикап удалось превратить в настоящий экспедиционник с возможностью преодоления непростого бездорожья.

Для начала Chevrolet Colorado получил серьезно доработанную подвеску. Появились переделанные передние полуоси, по кругу установлены дополнительные амортизаторы-отбойники и шарниры рычагов с расширенными углами поворота, увеличен ход задней ресорной подвески, стандартные амортизаторы уступили свое место регулируемым Multimatic DSSV, а задний дифференциал обзавелся дополнительной защитой. Присутвуют и все элементы, без которых не может обойтись подобный автомобиль: буксеровочные петли, внедорожная резина, дополнительное освещение, лебедка, шноркель и защитные дуги на бамперах и порогах.

Крузовой отсек Colorado ZR2 AEV щеголяет специальным каркасом, ящиком для поклажи, складываемым навесом и канистрами для топлива.

Двигатель остался нетронутым — под капотом находится стандартный 181-сильный 2,8-литровый дизельный агрегат Duramax. Да и стандартная автоматическая коробка передач на своем месте. Благо на ней присутствует внедорожный режим.

Chevrolet Colorado ZR2 AEV
Chevrolet Colorado ZR2 AEV

#Chevrolet
Chevrolet поднял цены на Traverse и Tahoe
Chevrolet подготовил пикап Colorado для бездорожья
Chevrolet Corvette получит активную аэродинамику
Появились первые фотографии Chevrolet Orlando нового поколения
Chevrolet Tahoe стал немножко дороже