Кроссовер будет доступен с одним мотором, в двух комплектациях и в 7-местном или 8-местном исполнениях

Chevrolet начнет продажи кроссовера Traverse в России

23 марта 2018, 12:37

Chevrolet Traverse

Полноразмерный кроссовер Chevrolet Traverse, чье второе поколение дебютировало в январе прошлого года на Детройтском автосалоне, в скором времени начнет продаваться в России. Автомобиль будет доступен исключительно с подключаемым приводом и одним, но мощным двигателем.

Chevrolet Traverse

Chevrolet Traverse является совсем немаленьким автомобилем, он например несколько больше Mazda CX-9 и даже Ford Explorer с Volkswagen Teramont. Салон американского кроссовера может быть как семиместным с раздельными креслами на втором ряду, так и восьмиместным с цельным диваном. На российском рынке Traverse будет доступен в двух комплектациях LT и Premier. В списке доступного оснащения можно обнаружить камеры кругового обзора, подогрев и вентиляцию передник кресел, трехзонный климат-контроль, множество систем безопасности, мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку для смартфона и многое другое. Правда, пока неизвестно, что из этого будет в той или иной комплектации.

Chevrolet Traverse

Под капотом Chevrolet Traverse, предназначенного для российского рынка, скрывается атмосферный бензиновый 3,6-литровый V6 мощностью 318 л.с. и 360 Нм. Силовая установка сопряжена с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Chevrolet Traverse

Российские цены пока неизвестны, но наверняка самый скромный Traverse будет стоит чуть меньше 3 000 000 рублей.

Chevrolet Traverse

Поделиться
Отправить
Запинить
#Chevrolet
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1