Chevrolet Traverse доступен с 318-сильным мотором и в трех комплектациях, из которых даже базовая предлагает огромное количество опций

Chevrolet Traverse предложил конкурентную цену

4 апреля 2018, 18:51

Chevrolet Traverse

Чуть больше недели назад стало известно о намерении вывода Chevrolet на российский рынок трехрядного кроссовера Traverse, а сегодня стала известна стоимость и список оснащения автомобиля.

Chevrolet Traverse в России будет доступен в трех комплектациях: LE, LT и Premier за 2 990 000 , 3 149 000 и 3 449 000 рублей соответственно. Все они оснащаются атмосферным 318-сильным (привет, повышенная налоговая ставка) 3,6-литровым V6, работающим в паре с подключаемым полным приводом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Таким образом, модель расположилась примерно в середине класса. К примеру, Toyota Highlander стартует с отметки в 3 226 000 рублей, а Kia Sorento с V6 — с 2 529 900 рублей.

Уже в начальной комплектации североамериканский кроссовер предлагает биксеновоую оптику, круиз-контроль, кучу подушек безопасности, семиместный салон с раздельными креслами на втором ряду, камеру заднего вида и круиз-контроль.

На следующей ступеньке появляются отделка салона из натуральной кожи, мультимедийная система Chevrolet MyLink с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, а также аудиосистемой Bose с десятью динамиками. К тому же, исполнение LT позволит насладиться камерами кругового обзора, трехзонным климат-контролем, мониторингом слепых зон и другими опциями.

Chevrolet Traverse

Наконец, самая богатая комплектация отличается автоматическим переключением с дальнего света на ближний, перфорированной кожей, двухсекционным люком на крыше, беспроводной зарядкой для смартфона, памятью положения водительского кресла, бесконтактным открытием двери багажника, системами слежения за разметкой и пешеходами, а также подогревом руля и подогревом первого (у передних кресел будет еще и вентиляция) и второго рядов.

Стоит отметить, что две последние комплектации имеют 8-местный салон с диваном на втором ряду. Вдобавок система полного привода может работать в трех режимах: передний привод, полный привод и Off-Road с акцентом на заднюю ось.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Chevrolet
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1