Chevrolet Orlando, как и кроссовер Blazer, позаимствует во внешности много у Camaro

Появились первые фотографии Chevrolet Orlando нового поколения

12 июля 2018, 16:09

Chevrolet Orlando

В скором времени Chevrolet представит новое поколение минивэна Orlando. Правда, модель дебютирует сперва в Китае, где продается под названием Wolanduo. Пока известно, что автомобиль получит 1,3-литровый турбомотор, который будет работать в паре с механической коробкой передач и «автоматом». Ну а пока можно оценить внешность будущего Orlando.

Недавно представленный кроссовер Chevrolet Blazer, позаимствовавший немало дизайнерских решений у Camaro, получился весьма интересным автомобилем. Понятно, что подобную практику нужно продолжать и она найдет свое воплощение и в минивэене. Новое поколение Orlando выделяется крайне узкой решеткой радиатора, огромным «грилем» в переднем бампере и угловатыми воздухозаборниками. Фары же у автомобиля шире, чем у Blazer или Camaro, но все равно выглядт достаточно брутально. В общем, минивэн так же изобилует массивными плавными кузовными линиями.

Chevrolet Orlando

Напомним, первое поколение модели, построенное на платформе Chevrolet Cruze, выпускается с 2010-го года. На российском рынке автомобиль присутствовал до 2015-го. Под капотом минивэна располагался 141-сильный 1,8-литровый двигатель.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Chevrolet
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1