Заводской комплект подготовит Chevrolet Colorado для быстрого перемещения по пересеченной местности

Chevrolet Colorado примерил хардкорный заводской пакет

14 ноября 2018, 12:20

Chevrolet Colorado ZR2

В начале нынешней осени Chevrolet совместно с компанией AEV предложил набор доработок для пикапа Colorado, подготавливающий пикап для бездорожья и получивший название ZR1. В этот же раз североамериканский автопроизводитель подготовил похожий комплект доработок, но еще более хардкорный, чем первоначальный. Название у него — ZR2 race parts.

В новый набор входят элементы для увеличения клиренса, которые приподнимут автомобиль аж на 5 сантиметров по сравнению со стандартной моделью и на 2,8 сантиметра по сравнению с ZR1. Вдобавок присутствует детали еще и для подъема кузова на 3,8 сантиметра. Еще есть настраиваемые амортизаторы Multimatic DSSV с увеличенным по сравнению со стандартными ходом штока, полуоси с увеличенным углом привода, а также шарниры увиливающее диапазон работы передней подвески.

Отдельно стоит заметить, что набор включает в себя и множество элементов усиливающих или дополнительно защищающих многие детали.

При этом, входящие в комплект части можно приобрести по отдельности, а можно и заказать все вместе и сразу за почти $17 000.

Chevrolet Colorado ZR2

#Chevrolet