Пока «шутинг-брейк» на базе Chevrolet Corvette существует лишь в качестве картинки, но ателье обещает, что на настоящий автомобиль можно будет посмотреть через полтора года

Немецкое ателье анонсировало «шутинг-брейк» на базе Chevrolet Corvette

12 декабря 2018, 11:50

Немецкое ателье Bitter Automotive, обычно специализирующееся на доводке автомобилей Opel, анонсировала универсал типа «шутинг-брейк» на базе североамериканского спорткара Chevrolet Corvette. Живьем проект предстанет перед публикой лишь в 2020-ом году на Женевском автосалоне, а пока все это существует лишь в качестве рендера.

Судя по изображению, при превращении купе в «шутинг-брейк» ателье не только изменит заднюю часть автомобиля, но и добавит ему уникальные задние фонари, а также изменит передние крылья, на которых будут красоваться иные вентиляционные отверстия. Патрубки выхлопной системы тоже кастомные, но пока не понятно является ли этот элемент самостоятельным или входит в состав новой выхлопной системы.

Совсем нельзя исключать и то, что Bitter Automotive поработает над подвеской и двигателем Chevrolet Corvette, но пока речь идет только о доработках кузова.

Всего ателье рассчитывает построить 20 подобных автомобилей и если верить их заверениям, то компания уже получила два заказа на подобный Corvette.

#Chevrolet