Второе поколение Chevrolet Tracker станет угловатым и получит трехцилиндровый турбомотор

В Китае раскрыли компактный кроссовер Chevrolet до премьеры

16 января 2019, 20:15

Chevrolet Tracker

В китайском патентном ведомстве появились фотографии второго поколения компактного кроссовера Chevrolet Tracker. Его предшественник на других рынках был известен под обозначением Trax, а в России больше знают его перелицованную версию — Opel Mokka.

Кузов новой генерации лишился всех плавных линий предшественника и оброс исключительно острыми гранями. Зауженная оптика, как и все оформление передней части, включая бампер, практически полностью совпадают с Chevrolet Orlando, который в свою очередь каким-то образом дольше отсылать к самому Chevrolet Camaro. При этом кроссовер немного раздался в размерах, но стал ниже.

Будущей новинке пророчат 115-сильный трехцилиндровый литровый турбомотор. Коробка передач тоже должна быть одна — 6-ступенчатый «робот».

Chevrolet Tracker

Помимо Китая второе поколение Chevrolet Tracker под тем или иным обозначением с некоторыми отличиями будет продаваться в США, а также в странах Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Для Поднебесной же кроссовер будет собирать совместное предприятие GM и SAIC, расположенное в Шанхае.

#Chevrolet