Лимитированная версия, основанная на модификации Grand Sport, предложит пестрый окрас и небольшие дополнительные элементы обвеса. Тираж ограничится пятью экземплярами

Chevrolet подготовил спецверсию Corvette для японского рынка

5 апреля 2017, 20:51

Chevrolet подготовил спецверсию Corvette для японского рынка

Специально для японского рынка Chevrolet подготовил лимитированную версию своего спорткара Corvette Grand Sport, ограниченную пятью экземплярами. Каждый из них обойдется в $115 000. Название у спецверсии просто монструозное — Admiral Blue Heritage Edition.

Сам по себе Chevrolet Corvette Grand Sport является некой серединой между стандартным купе и компрессорным Z06. По сути, автомобиль остается все-тем же Corvette с огромным атмосферным 6,4-литровым 466-сильным двигателем, но весь стайлинг, включающий в себя по большей части аэродинамический обвес, у него от «злого» купе.

Спецверсия же получила пестрый окрас кузова на основе синего цвета с классической белой полосой, проходящей по середине вдоль кузова. Появились небольшие красные акценты на передних крыльях, а дополняют образ черные колесные диски с красной окантовкой, сквозь которые просматриваются красные суппорты тормозной системы. Появились скромные дополнительные карбоновые элементы в обвесе.

В салоне черным-черно. Эффект достигается за счет кожи, алькантары и все того же карбона.

Напомним, что обычный Chevrolet Corvette Grand Sport доступен на российском рынке. Автомобиль, способный разменять первую сотню всего за 4,1 с., обойдется в 7 500 000 рублей.

Chevrolet Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage Edition
Chevrolet Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage Edition
Chevrolet Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage Edition

#Chevrolet
Концепт Chevrolet FNR CarryAll обозначил семиместный Blazer
Chevrolet Colorado примерил хардкорный заводской пакет
Единичный «заряженный» Chevrolet Cruze предложил 300 л.с.
Рестомод Chevrolet K5 Blazer сохранил немногое от оригинального внедорожника
Chevrolet представил электрический драгстер на основе Camaro