Теперь у американского внедорожника новая топовая комплектация, подразумевающая не только украшения, но и Brembo с Borla

Chevrolet Tahoe получил понтовую версию RST

6 апреля 2017, 11:39

В конце нынешнего года в продажу в США поступит новая топовая комплектация полноразмерного внедорожника Chevrolet Tahoe, получившая название RST. При этом, внешними украшательствами дело не ограничилось и автомобиль получил кое-что интересное.

Вообще, на американском рынке Chevrolet Tahoe доступен с 5,3-литровым 355-сильным V8, но RST полагается уже 426-сильный 6,2-литровый мотор. С таким, кстати, модель поставляется на российский рынок, правда здесь двигатель производит 409 л.с. Мотор впервые на Tahoe «подружили» с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такая пара дебютировала на Chevrolet Camaro ZL1.

Внешне узнать новую комплектацию можно по 22-дюймовым дискам оригинального дизайна, черным логотипам и некоторым акцентам того же цвета. Бросаются в глаза и патрубки выхлопа с красными суппортами тормозной системы. Но об этом нужно говорить отдельно.

Потихонечку в моду у автопроизводителей входит предлагать своим покупателям в качестве опции выхлопные системы сторонних производителей. Конечно, честь стать частью списка дополнительного оборудования выпадает только самым достойным. Например, в прошлом месяце у официальных дилеров Volkswagen можно заказать Golf R сразу с выпуском Akrapovic, а теперь и Chevrolet стал предлагать выхлоп Borla на Tahoe. Интересно, что для RST крутая выхлопная система полагается «в базе», но для остальных Tahoe ее можно установить в качестве опции. Более того, Tahoe RST получит и новую тормозную систему от Brembo. И даже это не все — в стандартное оснащение входит и адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.

Chevrolet Tahoe RST
Chevrolet Tahoe RST
Chevrolet Tahoe RST

Поделиться
Отправить
Запинить
#Chevrolet
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX