НеЕзда в Телеграме
Ну а пока это красивейший гибридный концепт с отсылками к Camaro и Corvette

Chevrolet FNR-X отправится в серию с унылыми моторами

Самым красивым, на наш взгляд, экспонатом на Шанхайском автосалоне стал гибридное кросс-купе Chevrolet FNR-X. Концепт построен совместными усилиями американской GM и китайской SAIC. В ближайшем будущем автомобиль отправится в серийное производство и будет нацелен главным образом на китайский рынок. Правда, никакой обширной информации о нем нет.

Внешний вид FNR-X имеет отсылки к легендарным автомобилям марки. Передок тут выполнен в стилистике Chevrolet Camaro, а вод задняя оптика отсылает нас к Corvette.

Водителю предлагается выбрать между двумя режимами: универсальный V и спортивный S. Режимы влияют на работу силовой установки, адаптивной подвески и рулевого управления. К тому же, для регулирования аэродинамики кроссовер оснащен специальными шторками в решетке радиатора и даже в колесных дисках. Свой вклад вносит и аэродинамический обвес, включающий в себя юбки, и передний и задний спойлеры.

К сожалению, всего этого великолепия на серийном автомобиле не будет. В результате мы увидим лишь упрощенную версию. Даже гибридной силовой установки не будет. Чего уж там, не будет и производительных моторов — нас ожидают турбированные агрегаты объемами в 1,5 л. и 1,8 л. Жаль.

Chevrolet FNR-X
Chevrolet FNR-X
Chevrolet FNR-X

20 апреля 2017

#Chevrolet
Поделиться
Отправить
Запинить

Hennessey создал 1 200-сильный Chevrolet Corvette ZR1

Chevrolet Corvette ZR1 «перешагнул» отметку в 750 л.с.

AEV построил Chevrolet Colorado для бездорожья

Заводской Chevrolet Camaro для дрэг-рейсинга сменил мотор

Chevrolet Tahoe получил понтовую версию RST

Hennessey создал «Экзорциста» для борьбы с «Демоном»

Chevrolet подготовил спецверсию Corvette для японского рынка

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler