Зато гибридный автомобиль получил новое зарядное устройство, улучшенный софт и новые варианты отделки салона

Обновление не изменило Chevrolet Volt внешне

29 июня 2018, 16:31

Chevrolet Volt 2019

Гибридный Chevrolet Volt у себя на родине продается почти в три раза хуже, чем Toyota Prius. Подоспевший рестайлинг вряд ли исправит положение, так как автомобиль после него внешне остался абсолютно таким же, а его стоимость, которая выше, чем у грозного конкурента, останется на прежнем уровне. Тем не менее, об обновлении есть что рассказать.

Chevrolet Volt 2019

Самое главное — автомобиль получил новое зарядное устройство, которое за один час зарядки способно наполнить батарею вдвое большим количеством энергии, чем прежде, а время полной зарядки сократилось с 4 до 2,3 часов. Тем не менее, новое устройство является базовым оснащение только в самой дорогой комплектации, а во всех остальных будет доступно прежнее менее мощное.

Гибридная силовая установка Chevrolet Volt по-прежнему состоит из 102-сильного 1,5-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов мощностью 118 л.с. и 65 л.с. Первую сотню автомобиль набирает за 8,6 с. и продолжает разгон вплоть до 158 км/ч. Прежним остался и запас хода на одной лишь электротяге — 85 километров. С использованием же ДВС Volt может проехать на одном баке почти 700 километров.

У обновленного Chevrolet Volt обновился софт, управляющий силовой установкой. Теперь мультимедийная система может давать рекомендации по экономии топлива, анализирую предстоящий маршрут. Вдобавок отопитель салона, работающий от бензинового двигателя, будет включаться как можно позднее. Камера заднего вида стала лучше, а количество вариантов отделки расширилось.

Chevrolet Volt 2019

#Chevrolet