Французский переднеприводный кроссовер окажется в России во втором квартале нынешнего года, а цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж

Кроссовер Citroen C5 Aircross скоро прибудет в Россию

18 февраля 2019, 18:49

Citroen C5 Aircross

Citroen во втором квартале этого года планирует вывести на российский рынок кроссовер C5 Aircross, дебютировавший почти два года назад в Китае и появившийся в Европе прошлой весной. Цены и комплектации, как и моторная гамма, будут объявлены позднее.

Citroen C5 Aircross

Стильный французский кроссовер предложит комфортную подвеску Progressive Hydraulic Cushions, в которой амортизаторы имеют два гидравлических стоппера, которые препятствуют возникновению ударов. Комфорта добавят и кресла Advanced Comfort из пенополиуретана с памятью формы, оснащенный функцией массажа. Задний же диван двигается продольно, а его спинки регулируются отдельно друг от друга.

Привод у Citroen C5 Aircross может быть только передним, а в Европе модель доступна с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 130 л.с. до 180 л.с. Агрегаты умеют работать как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Вдобавок кроссовер способен предложить светодиодные фары, цифровую приборную панель, электропривод крышки багажника, камеру заднего вида и беспроводную зарядку для смартфона. Более того, будущему владельцу придется определиться между 30 вариантами цветовых схем кузова и 4 возможными отделками салона.

Citroen C5 Aircross

#Citroen