Citroen C4 Black Pack получил черные крышу и наружные зеркала, а цвет кузова может быть любым кроме, собственно, черного

Citroen подготовил для России C4 с черными акцентами

4 сентября 2017, 20:28

Citroen C4 Black Pack

На российском рынке Citroen начал предлагать седан C4 в лимитированном исполнении Black Pack, которая отличается от своих более стандартных собратьев черными крышей и наружными зеркалами. При этом, цвет кузова может быть абсолютно любым, но не черным.

Новая комплектация Citroen C4 основана на двух максимальных уровнях оснащения — Shine и Shine Ultimate. Стоит отметить, что первый из них доступен как с атмосферным 116-сильным, так и турбированным 150-сильным двигателями, а вот второй предлагается исключительно с самой производительной силовой установкой.

Французский седан в комплектации Shine порадует своего владельца светодиодными фонарями, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple Carplay и Mirrorlink, двухзонным климат-контролем и другими приятными вещами. Shine Ultimate же вдобавок к этому оснащен светодиодными фарами, контролем слепых зон, навигацией и бесключевым доступом в салон.

Citroen C4 Black Pack с оснащением Shine обойдется в 1 289 000 рублей за 116-сильный седан, а вот более мощный автомобиль оценен уже в 1 346 000 рублей. Самым же дорогим является модель в комплектации Shine Ultimate за 1 435 000 рублей.

Отметим, что на российском рынке Citroen C4 стартует с отметки в 939 000 рублей, а самый доступный седан с турбомотором не приобрести дешевле 1 185 000. Интересно, что «француз» единственный в классе предлагает и дизельную силовую установку, сочетающуюся исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Такой C4 обойдется минимум в 1 080 000 рублей.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Citroen
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX