В этом случае событием стали ABS и электроусилитель руля, но по-прежнему автомобиль предлагается с трехцилиндровыми «дохлыми» моторами

Datsun только технически обновил субкомпакт redi-GO

20 марта 2019, 19:15

Субкомпактный кроссовер Datsun redi-GO

Субкомпактный кроссовер Datsun redi-GO, предлагающийся на индийском рынке и разделяющий платформу с неким Renault Kwid, пережил плановое обновление, никак не изменившись внешне, но зато став чуть более оснащенным.

В итоге базовая комплектация автомобиля получила антиблокировочную систему тормозов, а следующий уровень оснащения стал предлагать электрический усилитель руля. Самое смешное, что redi-GO порадует наличием подушки безопасности, но только одной и только для водителя, исключительно в максимальной комплектации. Зато средний уровень исполнения включает в себя центральный замок. Несчастные индусы.

Конечно, все это с легкостью оправдывает крайне доступная стоимость автомобиля. Если пересчитывать в рубли по сегодняшнему курсу, то Datsun redi-GO стартует всего от 250 000 рублей.

Под капотом все осталось без изменений. Выбирать придется между трехцилиндровыми атмосферными 0,8-литровым и литровым бензиновыми моторами мощностью 54 л.с. и 68 л.с. соответственно. Обе силовые установки работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, но старший двигатель сочетается еще и с роботизированной трансмиссией.

Субкомпактный кроссовер Datsun redi-GO

#Datsun