Утилитарный автомобиль получит еще две версии с огромными производительными V8

Пикап Ram 1500 Rebel превратится в мощное семейство

9 апреля 2018, 13:13

4030-rebel
В 2016-ом году Ram представил концептуальный Rebel TRX, который в своем серийном воплощении должен составить конкуренцию тому самому Ford F-150 Raptor.

В начале года на мотор-шоу в Детройте подразделение Ram представило новое поколение своего полноразмерного пикапа, который чуть позже обзавелся внедорожной версией Rebel и роскошным исполнением Laramie Longhorn Edition. Именно Rebel чуть позже превратится в целое семейство, которое будет состоять из преимущественно очень мощных модификаций.

Одна из новых версий Rebel получит огромный 7-литровый атмосферный V8, который будет производить 520 л.с. и 710 Нм. Могучий агрегат будет работать в паре с полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Понятное дело, что узлы будут значительно перенастроены и модифицированы под возросшую отдачу. Вдобавок данная версия, которая получит индекс Rebel TR, отличится увеличенным клиренсом, усиленной подвеской и брутальными стилистическими элементами.

На следующей ступени расположится Rebel TRX. Такой пикап получит от самый 6,2-литровый компрессорный V8 от Dodge Challenger SRT и Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Отрадная новость заключается в том, что двигатель не будут дефорсировать и на Rebel TRX будут все те же 707 л.с. и 875 Нм.

К сожалению, подождать новых пикапом все-таки придется, ведь новые модификации появятся лишь в 2021-ом году.

#Dodge