Несмотря на военно-патриотическую тематику нового издания Dodge Challenger и Charger, камуфляжа вы здесь не обнаружите

Dodge посвятил военным особые Challenger и Charger

12 апреля 2019, 8:31

Dodge посвятил военным особые Challenger и Charger

Dodge предлагает достаточно много программ индивидуализации для своих моделей и в этот раз парочка Challenger и Charger обзавелась особой серией Stars&Stripes (Звезды и Полосы), предназначенной для любителей армии и всего патриотичного.

Dodge Challenger

Правда, не смотря на позиционирование, никакого камуфляжа или аэрографии на военную тематику автомобили не получили. Даже темно-зеленый цвет, в котором предстало купе на фотографиях, слабо тянет по заявленной тематике, особенно если учесть, что это лишь один из возможных вариантов окраса.

Dodge Challenger и Charger

Зато автомобили обзавелись черной атласной полосой, проходящей сквозь весь кузов и обрамленной серебряной границей. Появились и особые 20-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный и доступные исключительно для серии Stars&Stripes. Конечно, нашлось место и для специального шильдика, указывающего на особое исполнение. Особым же штрихом стал скромный флаг США на передних крыльях.

Dodge Challenger и Charger

В салоне на углу спинок кресел бросается в глаза звезда, выполненная в едином цвете с контрастной строчкой. Вдобавок интерьер получил чуть больше черных акцентов и, конечно, табличку с указанием на издание.

Dodge Charger

Живьем посмотреть на новое исполнение Challenger и Charger можно будет на автосалоне в Нью-Йорке, который распахнет свои двери на следующей неделе. Что же касается стоимости пакета, то к цене самого автомобиля придется добавить еще $1 995.

#Dodge
Dodge электрифицирует следующий Challenger
Прототип Dodge Super Charger представил новый 7-литровый мотор
Классический Dodge Charger получил мотор от «Демона»
Dodge представил еще одну версию Challenger Hellcat
Dodge возродит Viper, но атмосферного V10 у него уже не будет