Внешность DS 3 Crossback позаимствует стилистику как у DS 3, так и у DS 7 Crossback

Появились патентные изображения самого маленького кроссовера от DS

10 июля 2018, 12:40

DS 3 Crossback

Еще год назад DS разочаровался в сегменте компактных хэтчбеков и вместо DS 3 решил «запилить» компактный кроссовер DS 3 Crossback. Премьера новинки произойдет уже осенью на Парижском автосалоне, ну а пока будущий автомобиль можно оценить по патентным изображениям, попавшим в сеть.

DS 3 Crossback

Внешность готовящегося конкурента MINI Countryman и Audi Q2 является некой смесью флагманского кроссовера DS 7 Crossback и все того же DS 3. У DS 3 Crossback, например, такая же зауженная оптика, как и у старшей модели. При этом, «заходящая» на линию остекления штамповка задних дверей отсылает нас именно к маленькому хэтчу. В целом же автомобиль выглядит достаточно эффектно — чего стоит только незаурядная линия светодиодных ходовых огней.

Что касается технической составляющей, то компактный кроссовер будет построен на платформе CMP, которая позволяет создавать в том числе и полностью электрические модификации. Так что перечень силовых установок у новинки будет достаточно обширным.

DS 3 Crossback

Стоит ли ожидать DS 3 Crossback в России? Вполне возможно, ведь не зря лучшая часть Citroen организовывает здесь отдельную дилерскую сеть.

Поделиться
Отправить
Запинить
#DS
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1