Автомобиль доступен в грузовой и пассажирской версиях, но лишь с одним мотором

Fiat Doblo добрался до России

8 февраля 2018, 21:19

Fiat Doblo

Количество «каблучков», предлагаемых на российском рынке увеличивается, что не может не радовать. Осенью прошлого года в России появился Renault Dokker, а сейчас Fiat стал предлагать модель Doblo. Правда, нынешнее поколение автомобиля выпускается аж с 2009-го года, но в 2014-ом Doblo пережил рестайлинг. В России будет предлагаться лишь короткобазная модификация.

Fiat Doblo

Стоимость пассажирской модификации Fiat Doblo, способной взять на борт пять человек, стартует с отметки в 1 120 000 рублей, а грузовой вариант, который способен перевезти 900 килограмм, не купить дешевле 1 030 000 рублей. Цена весьма конкурента, если учесть, что подавляющее большинство конкурентов обойдутся дороже. Например, Citroen Berlingo и родственный Peugeot Partner в базовых комплектациях чуть-чуть не дотягивают до 1 300 000 рублей, а Mercedes-Benz Citan и вовсе обойдется минимум в 1 682 000 рублей.

Fiat Doblo доступен на российском рынке лишь с одним мотором — 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 л.с. и 127 Нм. Силовая установка работает исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Главной особенностью автомобиля можно назвать двухрычажную заднюю подвеску, в то время, как у соперников преимущественно используется обычная балка.

Fiat Doblo

#Fiat