НеЕзда в Телеграме
Странный автомобиль получил обновленную оптику, мультимедийную систему помощнее, дополнительный декор и измененную приборную панель

Fiat слегка обновил 500L

Обычный хэтчбек Fiat 500 пережил обновление чуть ли не два года назад и вот только сейчас руки итальянского автопроизводителя дотянулись до более практичного 500L. Не сказать, что изменения грандиозные, но все-таки автомобиль стал выглядеть лучше.

Самые большие переделки коснулись передней части автомобиля. Оптика получила хромированную окантовку, а светодиодные ходовые огни, расположенные отдельно, теперь имеют более интересный рисунок. Изменения пришлись и на решетку радиатора, в нижней части бампера появилась вставка с решеткой и серебряной рамкой. Задние огни с противотуманками спустились чуть пониже. Fiat 500L обзавелся и дополнительными цветами кузова с новыми колесными дисками.

Внутри изменились рулевое колесо и приборная панель. Мультимедийный комплекс стал мощнее благодаря поддержки Android Auto и Apple CarPlay, а также семидюймовому дисплею. Измененный рычаг коробки передач располагается теперь чуть-чуть повыше.

Линейка двигателей осталась нетронутой и по-прежнему состоит из нескольких бензиновых и дизельных моторов объемом от 0,9 л. до 1,4 л. Мощность варьируется от 85 л.с. до 120 л.с.

Интересно, что Fiat уверяет, что автомобиль получил 40% новых компонентов, но что-то в это мало верится.

Обновленный Fiat 500L
Обновленный Fiat 500L
Обновленный Fiat 500L
Обновленный Fiat 500L
Обновленный Fiat 500L

22 мая 2017

#Fiat
Поделиться
Отправить
Запинить

Самый мощный серийный V8 теперь можно приобрести без автомобиля

Pogea Racing отпраздновал свое 20-летие 404-сильным Fiat 500

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler