Fisker EMotion построен на карбон-алюминиевой платформе, а на одной зарядке электрокар сможет проехать до 640 километров

Эффектный электрокар Fisker EMotion встанет на конвейер в следующем году

9 января 2018, 20:41

Fisker EMotion

Американский производитель электрокаров Fisker представил на выставке электронике CES в Лас-Вегасе прототип своего нового автомобиля. В серийное производство эффектный электрокар, получивший название EMotion и «изюминкой» которого стали открывающиеся вверх передние и задние двери, отправится в следующем году.

Мощность электрической силовой установки пока держится в секрете. Вместе с тем, компания декларирует запас хода на одной зарядке до 640 километров. Вдобавок EMotion можно зарядить для преодоления 200 километров всего за 9 минут.

Fisker EMotion

В основу электрокара легла карбон-алюминиевая платформа. Элементы аэродинамического обвеса выполнены все из того же карбона, а сам автомобиль имеет все современные системы безопасности. Более того, автопилот соответствует четвертому (из пяти) уровню автономности.

Салон Fisker EMotion может быть как четырехместным, так и пятиместным.

Компания уже начала принимать заказы. Автомобиль обойдется в $130 000, но для подачи заявки необходимо внести предоплату в размере $2 000.

Fisker EMotion

Поделиться
Отправить
Запинить
#Автоновости
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии