Автомобиль немного изменился внешне, дизельный мотор стал мощнее, а материалы отделки интерьера качественнее

Индийский кроссовер Mahindra XUV500 обновился и прибавил в мощности

18 апреля 2018, 21:55

Mahindra XUV500

Индийский кроссовер Mahindra XUV500 (да, за неимением других интересных новостей мы вынуждены писать об этом) пережил плановый рестайлинг. Автомобиль имеет весьма достйные продажи у себя на родине, а вот на европейском рынке модель провалилась. Удивления это, впрочем, не вызывает.

Mahindra XUV500

Посвежевший кроссовер при взгляде на переднюю часть остался практически неизменным — на этой стороне новые лишь решетка радиатора и противотуманки, ну и еще в прежние фары теперь вписана полоска светодиодных ходовых огней. Сзади же индусы постарались лучше и изменившиеся фонари потребовали новой пятой двери. Вдобавок спойлер стал побольше.

Mahindra XUV500

Как и прежде Mahindra XUV500 оснащается 2,2-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой коробкой передач, и 2-литровым бензиновым мотором, сопряженным с «автоматом» с тем же количеством ступеней. И если отдача второй силовой установки (140 л.с. и 320 Нм) никак не изменилась, то дизельный агрегат отныне выдает 155 л.с. и 360 Нм вместо прежних 140 л.с. и 330 Нм.

В салоне появились более качественная «музыка», отделка искусственной кожей дверей и передней панели, а также коричневый цвет интерьера в качестве опции. Кресла стеганные, между прочим.

Mahindra XUV500

Поделиться
Отправить
Запинить
#Автоновости
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60