В кроссовере, получившем имя Magic X C60, довольно сложно узнать Urus, но некоторые очень стараются

Китайский кроссовер оказался не слишком похож на Lamborghini Urus

31 мая 2018, 18:23

Magic X C60

После того, как китайская компания Beiqi Yinxiang, принадлежащая BAIC, опубликовала рисунки своего нового бюджетного кроссовера, автомобильная общественность начала возмущаться схожестью кроссовера с Lamborghini Urus. Сегодня же появились первые фотографии «живого» китайского кроссовера, который получил название Magic X C60.

Узнать в «паркетнике» из Поднебесной Urus, конечно, может только человек с богатым воображением. Предположим, что у него такие же узкие фары, столь же брутальный, но непохожий передний бампер, и в чем-то напоминающая итальянский кроссовер штамповка боковины. Но все эо выглядит весьма «притянутым за уши».

Зато стало известно какой именно двигатель получит Magic X C60. В движение автомобиль будет приводить 2-литровый турбированный двигатель неназванной мощности, соединенный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Согласно предварительной информации, китайская новинка будет стоит на китайском рынке в среднем 150 000 юаней, что эквивалентно около полутора миллионам рублей.

Magic X C60

Поделиться
Отправить
Запинить
#Автоновости
BMW 8 серии
BMW X5
Audi Q8