Дореформенный кроссовер мог предложить только автоматическую коробку передач, а вот обновленный добавил еще и МКПП

Китайский кроссовер FAW Besturn X80 после обновления предложил «механику»

29 июня 2018, 22:36

Китайский кроссовер FAW Besturn X80

Китайский кроссовер FAW Besturn X80, доступный на российском рынке чуть больше года, мог предложить только 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, передний привод и 142-сильный двухлитровый бензиновый мотор. Весной же нынешнего года компания представила обновленную версию автомобиля, которая появится в России в ближайшее время. При этом, подретушированный кроссовер вдобавок к автомату сможет предложить и механическую коробку передач. Тип привода и мотор останутся прежними, даже несмотря на то, что в Китае Besturn X80 доступен с 186-сильным 1,8-литровым турбомотором.

Начальная комплектация с механической коробкой передач предложит подогрев передних сидений, кондиционер, электронный стояночный тормоз, задние парктроники, а также ESP и ABS. На следующем уровне расположится комплектация Luxury, которая будет доступна с обеими трансмиссиями. Здесь будут климат-контроль, круиз-контроль, кожзаменитель в отделке, медиасистема с 8-дюймовым монитором, электропривод кресла водителя и люк. И это далеко не полный список. Отметим, что промежуточной комплектации Comfort у кроссовера больше не будет.

Стоимость обновленного FAW Besturn X80 на российском рынке пока не названа, но дореформенный автомобиль предлагался по цене от 1 149 000 рублей. На вряд ли стоимость сильно изменится.

#Автоновости