Суровые прототипы вряд ли отправятся в серийное производство, но продемонстрировать возможности автомобилей Isuzu к дальнейшим доработкам все-таки способны

Isuzu построил два экстремальных концепта

21 августа 2018, 14:09

Isuzu построил два экстремальных концепта

Isuzu представила два концептуальных суровых внедорожника, названных одним на двоих именем Concept X. Первый из них имеет пятидверный кузов и построен на базе внедорожника MU-X, а вот второй вобрал в себя основу пикапа D-Max.

Isuzu Concept X

О обоих концептов просто огромный дорожный просвет — 37 сантиметров. Вдобавок автомобили имеют достаточно большие углы въезда и съезда. Все это сало возможным благодаря заднему неразрезному мосту, передней независимой подвеске и немаленьким внедорожным колесам.

Вдобавок суровые внедорожники получили мощную тормозную систему с механизмами TBS Racing, расширители колесных арок, комплект из двух сильных лебедок, дополнительную защиту кузова.

Isuzu Concept X

Под капотом у всех один и тот же мотор — трехлитровый дизельный двигатель мощностью 177 л.с. и 430 Нм. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач от Aisin.

Пока Isuzu не планирует выпускать что-то похожее серийно. Скорее всего, представленные концепты лишь демонстрируют некоторые элементы, которые возможно будут предлагаться в будущем в качестве дополнительных аксессуаров.

Isuzu Concept X

#Автоновости
BMW забрал у Mercedes-Benz лидерство в премиум-сегменте
Индийский кроссовер Tata Harrier оказался слишком архаичным
Lamborghini Urus и Tesla Model X сравнили в гонке по прямой
Toyota Corolla стала лучшей в японских краш-тестах, а вот Camry испытания провалила
Hyundai Creta пользуется популярностью на Дальнем Востоке