Игра по мотивам популярной передачи выйдет на консолях Playstation 4 и Xbox One. В ней можно поездить на тех же автомобилях на тех же трассах, что и ведущие

The Grand Tour станет игрой, в который можно будет поиграть за Кларксона, Хаммонда и Мэя

22 августа 2018, 13:58

The Grand Tour Game

Компания Amazon, на чьем стриминговом сервисе вышло уже два сезона автомобильной программы The Grand Tour с бывшими ведущими TopGear Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем, анонсировала одноименную игру. В ней можно будет сыграть за одного из трех ведущих и поездить на тех же самых автомобилях по тем же самым трассам, что и в самой передаче. При этом, с выходом новых серий в игру будут подгружаться и новые автомобили.

Опубликованный трейлер показывает лишь примерный геймлпей и графику игры, так как пока она находится лишь на начальной стадии разработки. Пока Amazon не называет дату выхода игры, но отмечает, что в нее войдут первые два сезона, а в будущем появится и третий. Правда, дата выхода и третьего сезона неизвестна. Сама же игра выйдет для консолей Playstation 4 и Xbox One.

Напомним, что шоу The Grand Tour появилось после скандального увольнения Джереми Кларксона из BBC, а следовательно и из TopGear. В итоге знаменитую троицу приютил Amazon, выпустив первый сезон The Grand Tour в 2016 году, а примерно через год свет увидел и второй.

#Автоновости