Автомобиль получил весьма агрессивную внешность и один интереснейший нюанс

Китайский кроссовер FAW T77 получил голографическую помощницу

22 августа 2018, 19:35

Китайский кроссовер FAW T77 получил голографическую помощницу

Китайский автопроизводитель FAW представил весьма своеобразный кроссовер, который не только удивил своими рубленными гранями, делающими его непохожим на остальные модели марки, но и голографической помощницей. Но обо все по порядку.

FAW T77

Кроме тех самых рубленных форм, кроссовер отличился зауженной передней оптикой и интересными задними фонарями, но главной изюминкой автомобиля можно назвать все-таки слегка вогнутую решетку радиатора. Вдобавок передний бампер здесь весьма агрессивный, а задний получил брутальный пластиковый декор.

Интерьер выглядит уже не столь интересно, но все-таки и внутри автомобиль может кое-чем удивить, а именно голографической помощницей, выводящейся над центральным дисплеем. При этом, можно выбирать из трех персон и каждую можно будет одеть в пять разных костюмов. Месье знает толк. После этой информации как-то становится абсолютно неважным тот факт, что цифровая приборная панель с тем же центральным дисплеем достаточно сильно напоминают архитектуру нового поколения Mercedes-Benz A-Class.

FAW T77

FAW T77 получил один единственный двигатель — 1,2-литровый турбомотор мощностью 143 л.с. и 204 Нм. В паре с ним может работать как пятиступенчатая механическая коробка передач от Aisin, так и «робот» на семь ступеней.

FAW T77

#Автоновости
ГАЗ представил предсерийный «Садко» нового поколения
ГАЗель Next получила дизельный мотор от Volkswagen
Названы претенденты на звание «Лучший автомобиль года»
Стали известны характеристики российского люксового седана Aurus Senat
Концептуальная Lada 4×4 Vision показала далекое будущее «Нивы»