Китайский пикап будет доступен с двухлитровыми бензиновым и дизельным моторами, полным приводом и 6-ступенчатой коробкой передач

Китайский пикап JAC T6 появится в России

28 января 2019, 12:43

Китайский пикап JAC T6

В первой половине нынешнего года на российском рынке появится китайский рамный пикап JAC T6 — автомобиль прошел необходимую сертификацию и получил разрешение сразу для нескольких модификаций. Стоит заметить, это совсем не означает, что все они окажутся в продаже.

JAC T6 может оснащаться двухлитровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 177 л.с. и 290 Нм, а также дизельным агрегатом того же объема, производящим 136 л.с. и 320 Нм. Вне зависимости от силовой установки предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач. Привод может быть как задним, так и полным, но пока китайский автопроизводитель не планирует продавать моноприводные T6 в России.

Всего пикап будет доступен в трех комплектациях. Базовый уровень оснащения включит в себя руль с кожаной отделкой, задние парктроники, фронтальные подушки безопасности, 17-дюймовые колесные диски, кондиционер и простенькую аудиосистему. В максимальной же комплектации добавятся камера заднего вида, кожаная отделка салона, бесключевой доступ, а также несколько вспомогательных систем, включая помощника при старте на подъеме и контроль тормозных усилий.

Стоимость пикапа JAC объявит чуточку позднее.

Китайский пикап JAC T6

#Автоновости