Пока для российского рынка был сертифицирован компактный хэтчбек Ravon R2, но когда он появится в продаже остается неизвестным

Марка Ravon вернулась в Россию. Пока с одной моделью

21 марта 2019, 20:14

Ravon R2

Марка Ravon, являющиеся совместным детищем General Motors и узбекской государственной корпорации «Узавтосаноат», вернулась в Россию. Пока новый сертификат получил лишь субкомпактный хэтчбек R2, являющийся перелицованным Chevrolet Spark, но не исключено скорое появления и других моделей.

Ravon R2 по-прежнему будет поставляться из Узбекистана в готовом виде. Под капотом все так же будет трудится скромный 85-сильный 1,2-литровый бензиновый мотор, совмещенный с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Согласно предварительным данным, Ravon R2 окажется в продаже в течение нынешнего года. Стоимость автомобиля и его комплектации объявят ближе к старту продаж. В свое время хэтчбек предлагался от 489 000 рублей.

Бренд Ravon покинул российский рынок около полутора лет назад. Тогда предлагались четыре модели. Кроме вышеназванного R2 в России присутствовали Nexia (Chevrolet Aveo), R4 (Chevrolet Cobalt) и Gentra (Chevrolet Lacetti).

#Автоновости