Новый бюджетный китайский кроссовер вполне может поразить интерьером, а всем остальным не может

Китайский BAIC представил еще один кроссовер

10 апреля 2019, 8:22

Бюджетный кроссовер BAIC Sic Bo X35

В этом месяце на Шанхайском автосалоне китайская компания BAIC представит свой новый бюджетный кроссовер размером с Renault Duster. Имя новинки — Sic Bo X35.

Складывается ощущение, что вся дизайнерская мысль была реализована в салоне, который никоим образом не коррелирует с достаточно невыразительным внешним видом, где интерес может вызвать лишь интересная форма заднего бокового окошка и выразительная решетка радиатора. Достаточно узкой оптикой сейчас уже никого не удивить. Интерьер же изобилует выразительными элементами, начиная от оформления центральной панели и массивного нетривиального рычага коробки передач и заканчивая множеством разнообразных линий, встречающихся даже на руле.

Бюджетный кроссовер BAIC Sic Bo X35

Под капотом BAIC Sic Bo X35 трудится 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. и 210 Нм. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым «автоматом». Про тип привода ничего не уточняется, но скорее всего кроссовер может быть сугубо переднеприводным.

BAIC не присутствует на российском рынке, но зато совсем скоро в стране появится другой китайский автопроизводитель — GAC уже осенью предложит в России три интересных модели, а позже появится и еще одна.

#Автоновости