Обновленный японский пикап не только изменился внешне, но и смог заполучить новый двигатель и новую же коробку передач

Isuzu привез в Россию обновленный пикап D-Max

11 апреля 2019, 15:03

Isuzu D-Max

Isuzu вывел на российский рынок обновленный пикап D-Max, продающийся в странах Азии аж с 2017-го года. Автомобиль сменил мотор и получил новую коробку передач.

По-прежнему пикап предлагается с дизельным агрегатом, но теперь Isuzu D-Max оснащается трехлитровым 4-цилиндровым мотором мощностью 177 л.с. и 430 Нм. Предшественник же оснащался 2,5-литровым агрегатом, который выдавал 163 л.с. и 400 Нм. Силовая установка может работать с прежней 6-ступенчатой механической коробкой передач и новым «автоматом» с тем же количеством ступеней. Все коробки передач делает Aisin. Заметим, что ранее пикап оснащался 5-диапозонной АКПП. Привод остался полным с подключаемыми передними колесами и понижающей передачей.

Isuzu D-Max

Внешность D-Max была подретуширована средствами новых бамперов, фар, подножек, двери грузового отсека. К тому же, появились светодиодные ходовые огни и «плавник» на крыше вместо традиционной антенны. Более того, новые рессоры позволили увеличить грузоподъемность с 980 до 995 килограмм.

Минимальная стоимость обновленного Isuzu D-Max составила 2 145 000 рублей. Всего будут доступны шесть комплектаций. В зависимости от выбранного уровня оснащения автомобиль предложит бесключевой доступ, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, водительское кресло с электрическими регулировками, систему стабилизации прицепа, а также электронного помощника при спуске и подъеме.

Продажи пикапа стартуют в конце нынешнего месяца.

#Автоновости