Кроссовер получил особую опцию, новый ключ и почти не изменился снаружи и внутри

Ford представил обновленный Explorer для российского рынка

29 января 2018, 18:09

Ford Explorer 2019

Ford представил обновленный полноразмерный кроссовер Explorer еще в апреле прошлого года и вот североамериканский автопроизводитель презентовал и версию для российского рынка, отличающейся наличием USB-разъема под салонным зеркалом заднего вида для удобного подключения видеорегистратора. Мол, в России очень любят такие устройства.

Ford Explorer 2019

Как и на заокеанском кроссовере искать отличия почти бессмысленно — все ограничилось лишь измененными решеткой радиатора и блоком противотуманных огней. Вдобавок в отделке кузова теперь используется больше хрома, но учитывая российский климат такое решение вряд ли можно назвать удачным.

Ford Explorer 2019

В салоне Ford Explorer и вовсе никаких изменений обнаружить не удастся. Зато улучшился ключ-брелок, изменивший форму и оформление. К тому же, он стал дальнобойнее — теперь дистанционно запустить автомобиль можно со ста метров. Ну и напоследок, кроссовер прибавил в шумоизоляции.

В салонах официальных дилеров обновленный Ford Explorer появится в течение полугода, но стоимость пока неизвестна. Отметим лишь, что дореформенный автомобиль стартует с отметки в 2 649 000 рублей после осеннего снижения цен.

Ford Explorer 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Ford
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1