Кроссовер получил огромное количество опций, иное оформление кузова, но внутри остался чересчур пластиковым

Ford Edge получил роскошное исполнение

6 февраля 2018, 12:05

На прошедшем автосалоне в Детройте Ford представил обновленный кроссовер Edge, а в месте с ней и 335-сильную версию ST. Теперь у кроссовера появилось роскошное исполнение Titanium Elite. Автомобиль в новой комплектации будет представлен на автосалоне в Чикаго через несколько дней, а продажи подобного кроссовера в США начнутся летом.

Ford Edge Titanium Elite

Основные отличия от более скромных вариантов заметны во внешности. Здесь почти нет неокрашенного пластика, увеличилось количество хрома в отделке, изменилась нижняя накладка на бампере, напоминающая диффузор, появились 20-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. Фары и фонари, понятное дело, полностью светодиодные.

Ford Edge Titanium Elite

Конечно же, автомобиль весьма неплохо оснащен — положение обязывает. В наличии и панорамная крыша, аудиосистема Bang & Olufsen, вентиляция передних кресел, а также множество современных систем безопасности, включающее в себя адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, автоматическое удержание в полосе и самостоятельное торможение. Тем не менее, в Ford могли бы улучшить отделку салона хотя бы тем же пластиком, но, скажем, с оригинальным рисунком.

Ford Edge Titanium Elite

Единственным мотором, доступным для самой верхней комплектации, является 235-сильная двухлитровая турбированная «четверка». Привод передний, но за доплату можно получить и полный. Зато коробка передач может быть только одной — 8-ступенчатой автоматической.

Ford Edge Titanium Elite

Поделиться
Отправить
Запинить
#Ford
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1