Кроме рамной конструкции внедорожник сохранит короткую базу и угловатые формы

Возрожденный Ford Bronco останется рамным

16 марта 2018, 18:15

Тизер Ford Bronco

Ford запланировал на 2020-й год запуск серийного внедорожника Bronco, который ранее выпускался крайне продолжительное время — с 1965 по 1996 год автомобиль сменил аж шесть поколений и обрел немалое количество поклонников.

Как раз фанатам Ford Bronco беспокоиться абсолютно не стоит. Во-первых, внедорожник сохранит рамную конструкцию. Во-вторых, и об этом говорит опубликованный компанией тизер, останется трехдверным и угловатым. Да даже запасное колесо на пятой двери в наличии. Ну а то, что Ford хочет сделать настоящий внедорожник, если вышеперечисленного покажется мало, говорят ожидаемые неразрезные мосты.

Новое поколение Ford Bronco позаимствует платформу у пикапа Ranger, но будет довольно-сильно отличаться от него. Других подробностей пока нет, да и автомобиль, спрятанный под тканью на тизере, пока существует лишь в качестве макета.

Бесспорным лидером в США в классе рамных внедорожников остается Jeep Wrangler, сменивший в конце года поколение. Очевидно, что именно это модель станет основным конкурентом Ford Bronco.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Ford
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60