Ford EcoSport попал на российский рынок с двумя атмосферными бензиновыми моторами. Выбрать можно между передним и полным приводом

Обновленный кроссовер Ford EcoSport добрался до России

24 мая 2018, 14:38

Ford EcoSport 2018

Обновленный кроссовер EcoSport североамериканский автопроизводитель представил еще осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль, как и полагается в таком случае, получил новые бампера и немного измененную оптику. Салон же был перекроен более радикально, но самое главное произошло под капотом — кроссовер обзавелся 1,5-литровым дизельным двигателем. Теперь же компактный «паркетник» добрался и до российского рынка, но без того самого агрегата.

В России Ford предлагает EcoSport со сплошь бензиновыми атмосферными двигателями. Из два. Базовым стал 1,5-литровый 123-сильный мотор. Кроссовер с такой силовой установкой может быть только переднеприводным, зато можно выбрать между механической и автоматической коробками передач. Двухлитровый 148-сильный двигатель может работать только в паре с полным приводом и «автоматом».

Минимальная стоимость обновленного Ford EcoSport на российском рынке составляет 959 000 рублей, а полноприводные модификации стартуют с отметки в 1 229 000 рублей.

У кроссоверов, продающихся в России, есть свои особенности. Например, у них увеличенный объем бочка стеклоомывателя, русифицированная навигация и обогрев лобового стекла, боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя. Уже в базовой комплектации EcoSport предлагает набор систем безопасности, включая круиз-контроль с ограничителем скорости, систему, предотвращающую опрокидывание, и помощника при экстренном торможении.

Ford EcoSport 2018

Поделиться
Отправить
Запинить
#Ford
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1