Такую отдачу с 5-литрового V8 удалось обеспечить механическим нагнетателем. В результате Ford Mustang научился разгоняться до 100 км/ч менее, чем за четыре секунды

Немецкий тюнер построил 690-сильный Ford Mustang

29 октября 2018, 13:05

Ford Mustang от Wolf Racing

Немецкий тюнер Wolf Racing подготовил программу доработок для купе и кабриолета Ford Mustang с 5-литровым атмосферным V8, выдающего в своем стандартном воплощении 450 л.с. и 520 Нм.

Собственно, после вмешательства тюнера двигатель перестает быть атмосферным, так как ему в помощь устанавливают механический нагнетатель. В результате отдача силовой установки увеличивается до 690 л.с. и 790 Нм. Подобная производительность позволяет американскому заднеприводному автомобилю разгоняться до 100 км/ч менее, чем за четыре секунды и развивать максимальную скорость в 322 км/ч. Установка компрессора обойдется в €15 990.

Кроме этого, тюнер предлагает установку новой выхлопной системы из нержавеющей стали с регулируемой заслонкой, которая позволяет регулировать звучание. Вдобавок Ford Mustang можно украсить 21-дюймовыми колесными дисками и уменьшить его дорожный просвет аж на 5,5 см.

Ford Mustang от Wolf Racing

#Ford