Все это в том или ином виде мы видели на исполнении ST-Line, тут только все чуть более утрировано

Новый Ford Focus ST показался без камуфляжа

6 декабря 2018, 12:53

Ford Focus ST 2020

Полтора месяца назад предсерийный прототип нового поколения хот-хэтча Ford Focus ST был замечен на Нюрбургринге и уже тогда автомобиль был практически лишен какой-либо маскировки. Сейчас же в сеть попали изображения хэтчбека в его естественном виде. Снимки, по всей видимости, были сделаны на каком-то заводе Ford.

Отличается «заряженный» Ford Focus от других представителей семейства, как и водится в таких случаях, более развитым аэродинамическим обвесом. Правда, передний бампер у ST мало чем отличается от автомобилей с набором ST-Line. Сзади же у хот-хэтча что-то наподобие диффузора и раздвоенная выхлопная система. На крышке багажника есть еще и спойлер.

Ford Focus ST 2020

В салоне, очевидно, устанвлены спортивные кресла и выпендрежный анатомический руль. Не обойдется без разнообразного спортивного декора.

С двигателем же тоже все более-менее понятно — Ford Focus ST получит тот самый 2,3-литровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с.

Ford Focus ST 2020

Премьера нового поколения Ford Focus ST состоится в следующем году, ну а пока самой производительной версией автомобиля является модификация, оснащенная 180-сильным 1,5-литровым турбомотором.

#Ford